![]() |
Chef Joaquim Fernandes |
Pelo segundo ano consecutivo o Restaurante Tenda é o grande campeão do Concurso gastronômico "Bode Arretado", na Festa do Bode 2025.
O vencedor do concurso foi anunciado na Na noite desta sexta-feira (08), em um dos momentos mais aguardados da Festa do Bode.
Sob o comando do chef chef Joaquim Fernandes, o prato "Carré de Cordeiro com Purê de Macaxeira" caiu no gosto dos jurados e faturou o primeiro prêmio da competição.
O Chef do Tenda prova que comida regional também tem preparo e apresentação sofisticados, seguindo parâmetros da alta gastronomia. "Com certeza nós conseguimos fazer muita coisa com esses ingredientes, basta você entrar na cozinha e elaborar pratos usando a criatividade e o conhecimentos em gastronomia", disse Joaquim Fernandes.
O prato campeão está disponível para o público apreciar no estande do restaurante Tenda, na Festa do Bode!
![]() |
Prato vencedor: Carré de Cordeiro com Purê de Macaxeira |
Postar um comentário