Detran

 


 

Chef Joaquim Fernandes

Pelo segundo ano consecutivo o Restaurante Tenda é o grande campeão do Concurso gastronômico "Bode Arretado", na Festa do Bode 2025.

O vencedor do concurso foi anunciado na Na noite desta sexta-feira (08), em um dos momentos mais aguardados da Festa do Bode.

Sob o comando do chef chef Joaquim Fernandes, o prato "Carré de Cordeiro com Purê de Macaxeira" caiu no gosto dos jurados e faturou o primeiro prêmio da competição.

O Chef do Tenda prova que comida regional também tem preparo e apresentação sofisticados, seguindo parâmetros da alta gastronomia. "Com certeza nós conseguimos fazer muita coisa com esses ingredientes, basta você entrar na cozinha e elaborar pratos usando a criatividade e o conhecimentos em gastronomia", disse Joaquim Fernandes.

O prato campeão está disponível para o público apreciar no estande do restaurante Tenda, na Festa do Bode!

Prato vencedor: Carré de Cordeiro com Purê de Macaxeira


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem

ESCRITA