OCULUM 600 120

Em partida realizada na noite de sexta-feira (31), no Estádio Morenão, o Iguatu venceu o Potiguar de Mossoró por 2 x 0 e, com 11 pontos, assumiu a vice-liderança do Grupo A3 da Série D do Brasileirão. Já o Potiguar permaneceu na vice-lanterna do grupo, com apenas 3 pontos.

Os gols que resultaram na vitória do Azulão cearense foram marcados por Davi Torres e Luís Soares, aos 24 e 29 minutos do segundo tempo, respectivamente.

O Potiguar volta a campo no dia 9 de junho pela sétima rodada da fase de grupos, em jogo contra o Treze-PB, líder do grupo com 13 pontos. Como o Estádio Nogueirão está interditado desde o dia 7 de fevereiro, a partida será disputada no Edgarzão, em Assú, às 17h.

Já o Iguatu enfrentará o América-RN, na Arena das Dunas em Natal, em jogo marcado para o dia 8, às 17h.