OCULUM 600 120

O Baraúnas empatou em 0 a 0 com o América na tarde de domingo (10), em partida realizada na Arena das Dunas. O confronto foi válido pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Estadual. Com o resultado, cada equipe soma um ponto nesta nova fase da competição.

A partida foi fraca tecnicamente e teve uma leve superioridade do América no primeiro tempo, criando algumas chances com o meio-campista Souza. Na etapa final, o Baraúnas voltou melhor e deu trabalho à defesa natalense. Porém, o alvirrubro da capital ainda colocou uma bola na trave e obrigou Edson a fazer boas defesas.

Durante o segundo tempo, o Tricolor ficou com um a menos. Léo Bahia foi expulso após “montar” no zagueiro do América durante uma disputa de bola. O atacante vira desfalque e não joga na rodada seguinte.

O próximo jogo do Leão do Oeste será contra o Potyguar Seridoense, em Currais Novos, no próximo sábado (16), às 19h. O América terá pela frente o clássico contra o ABC, no domingo (17), às 16h.