OCULUM 600 120

No Estádio José Cavalcanti, o Potiguar saiu derrotado na primeira rodada do Brasileirão Série D. A equipe da casa, o Nacional, venceu por 2 a 0, com gols de Capixaba e Esquerdinha, ambos marcados nos acréscimos da partida.

A equipe do técnico Júnior Câmara segurava o resultado sem gols até os momentos finais da partida, quando tomou dois gols. No segundo tempo, o alvirrubro passou a jogar com um jogador a menos, após a expulsão do meio-campista Giovanni.

O próximo compromisso do Potiguar será no domingo (14), diante do Santa Cruz-PE, no Estádio Nogueirão, o primeiro jogo dentro de casa na Série D.

Outra derrota do futebol do RN

Também pelo Grupo 3 da Série D, o Globo foi derrotado pelo Sousa-PB. A equipe paraibana goleou por 5 a 2 e lidera a tabela ao lado do Nacional. Histone, Carlos Vitor, Guilherme Lucena e Maycon Rangel anotaram os gols do Dino. Erick Silva e Kaká balançaram as redes pelo clube de Ceará-Mirim.