Govrno

640x128

A ciclista mossoroense, Alice Melo, encerrou no domingo (10) sua participação na Copa das Nações de ciclismo de pista que aconteceu em Cali, na Colômbia. Junto com Wellyda Rodrigues, Alice representou o Brasil e competiu na final feminina do Madison.

Segundo o blog Larissa Maciel, Alice Melo e Wellyda Rodrigues pontuaram apenas no nono sprint da disputa, conseguindo dois pontos após terminar a volta na terceira colocação. Com o resultado, as brasileiras ficaram em sétimo lugar, superando a dupla da China que tomou uma volta do pelotão.

O sétimo lugar foi o melhor resultado das brasileiras nesta etapa da Copa das Nações em Cali. Anteriormente, nesta semana, Alice Melo conseguiu um 13º lugar na corrida de eliminação e Wellyda Rodrigues terminou a disputa do Ominium na 16ª colocação.