CACIM

Print
    Vaninho, do Potiguar, marcou o gol da vitória batendo falta

O Potiguar de Mossoró venceu o Assu por 1 x 0, em jogo realizado no Nogueirão na tarde deste domingo, dia 14 de abril, e dispara na liderança do returno do Estadual 2013.  O gol do time macho foi marcado por Vaninho, de falta, na metade do segundo tempo.

Com a vitória, o Potiguar de Mossoró segue invicto no returno, somando 9 pontos. O próximo compromisso do Potiguar é o América, na próxima quarta-feira, dia 17, no Nazarenão, em Goianinha.

As duas equipes começaram o jogo jogando atras, procurando armar contra ataques. Aos 14 minutos, Giovanni perdeu a bola no meio do campo e ficou pedindo falta. A bola chegou aos pés do atacante Paulinho, que não conseguiu superar o goleiro Santos.

Poucos mninutos depois, Vaninho avançou pela lateral e levantou a bola na área, passando por todos.  Aos 34 minutos, Chiquinho experimentou chute de longe e a bola passou perto do gol de Dida.

No segundo o tempo, o jogo continuou fechado. O treinador Celson Teixeira, que havia sido expulso, substituiu Giovanni por Daniel, que avançou na frante da grande área adversária, sofreu falta e Vaninho bateu com perfeição, sem chances para o goleiro Dida.

O técnico Neto Matias, do Assu, fez mudanças na sua equipe, tentando marcar, mas já era muito tarde. Vitória do Potiguar.

Outros resultados

Em São Gonçalo do Amarante, o Alecrim derrotou o Corintians de Caicó por 5 x 0.  O segundo gol do Periguito foi de William Carioca. Antes, aos 36 minutos do primeiro tempo havia aberto o placar com Felipe Moreira, terminou mancando também o quinto. O quarto gol foi marcado por Diego Mipibu, aos 40 minutos do segundo tempo.

O técnico Pedrinho Albuquerque reclamou e também terminou expulso.

No outro jogo da mesma rodada, em Goianinha, o América venceu o Santa cruz por 1 x 0. O gol foi de Cascata, aos 9 minutos do primeiro tempo.