OCULUM 600 120

O Potiguar estreou na Série D com o pé direito. O Alvirrubro venceu o Atlético Cearense de virada, por 2 a 1, em partida realizada no sábado (27), no Estádio Domingão, em Horizonte/CE. Sampaio foi o herói da partida, anotando os dois gols do clube mossoroense. Alan Fabrício abriu o placar para a Águia.

Com o resultado, o Potiguar somou os primeiros três pontos na tabela de classificação. No domingo (05), o Alvirrubro enfrentará o Maracanã/CE, no Edgarzão, em Assú, pela segunda rodada. O confronto está marcado para às 17h.

Os dois gols do atacante foram marcados nos momentos finais de cada tempo. O empate saiu aos 46 minutos do primeiro tempo e o gol da vitória aos 48′ da etapa final.

Robson Melo escalou o Potiguar no esquema 4-4-2, com três volantes no meio de campo, além de Talisson e Sampaio no ataque. Sem Wilson, o técnico resolveu povoar a faixa central da defesa. Com Anderson Jr. voltando de uma lesão recente, Geovani Silva assumiu a titularidade na zaga.