OCULUM 600 120

O Potiguar perdeu para o Força e Luz de virada por 2 a 1 na tarde de quarta-feira (31) e se complicou na briga por uma vaga na semifinal do primeiro turno do Estadual 2024.

A equipe mossoroense saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo com Sampaio, após rebote da cobrança de pênalti. Três minutos depois, João Pedro fez para o Força e Luz e deixou tudo igual.

O empate se estendeu até os 45 minutos do segundo tempo, quando o Força e Luz aproveitou uma falha da defesa do Potiguar e virou o jogo com Luiz Guilherme.

Com o resultado, o Potiguar permanece na vice-liderança com 6 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Baraúnas, que também tem 6 pontos, mas joga logo mais contra o ABC no Frasqueirão.

O Potiguar volta a campo no dia 7 de fevereiro contra o ABC no Frasqueirão, em Natal.