OCULUM 600 120

O Baraúnas iniciou a temporada com vitória. O Leão derrotou o Força e Luz por 2 a 0, na noite de quarta-feira (10), no Estádio Nogueirão, em duelo válido pela rodada de abertura do Campeonato Estadual. A partida marcou o retorno do Tricolor à primeira divisão após seis anos. Cleilton e Wester anotaram os gols.

Foi a primeira partida de Marcelinho Paraíba à frente do clube, começando sua trajetória como técnico do Leão. A equipe encontrou dificuldades, ainda tentando o melhor entrosamento e enfrentando o gramado ruim do Nogueirão. Os gols saíram no segundo tempo. Cleilton abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio. Wester fechou a conta nos minutos finais.

Com o resultado, o Baraúnas soma três pontos na tabela do Grupo B. O Leão volta a campo na quinta-feira (18), contra o ABC, no Frasqueirão, em Natal. No mesmo dia, o Força e Luz recebe o Potiguar de Mossoró no Barretão, em Ceará-Mirim.