Independência

Independencia banner

O Potiguar estreou no segundo turno do Campeonato Estadual da mesma forma que encerrou o primeiro: perdendo. Na tarde de sábado (12), no Estádio Frasqueirão, em Natal, o Time Macho até saiu na frente do Santa Cruz, mas sofreu a virada e saiu de campo com a derrota por 2 a 1.

Wendy abriu o placar para o Potiguar, logo aos 9 minutos do primeiro tempo. O alvirrubro mossoroense desperdiçou a chance de ir para o vestiário com a vantagem no marcador, ao permitir o empate aos 47 minutos. Maycon marcou para o Santa Cruz.

O tricolor da capital virou o placar com Marcos Taipu, aos 17 minutos do segundo tempo. O Potiguar não teve forças de buscar nem o empate. A partida marcou a estreai de Marcio Mossoró no alvirrubro.

Foi a quinta derrota seguida do Time Macho no Estadual e o sexto jogo sem vitória, em apenas oito jogos disputados.