OCULUM 600 120

Após mais uma derrota, a diretoria do Baraúnas decidiu demitir o técnico Williams Rodrigues, na tarde de terça-feira (20). A equipe mossoroense é o lanterna do Campeonato Potiguar 2018, e ainda não conseguiu vencer nesta temporada.
Em nota publicada na tarde de hoje, a diretoria afirmou que o clube ‘atravessa por uma situação delicada no campeonato, e achou por bem optar por uma troca de comando’. Ainda de acordo com a diretoria, o novo técnico deverá ser anunciado nos próximos dias, e promete novos jogadores para o segundo turno.

O Leão se tornou lanterna da competição nesta segunda-feira, após perder para o Força e Luz, pelo placar de 3 a 1. O jogo foi realizado na Arena das Dunas, em Natal, capital do Rio Grande do Norte.

No intervalo da partida de ontem, Williams, agora ex-técnico, lamentou bastante o péssimo primeiro tempo da equipe. “É duro treinar a semana todinha e não conseguir trabalhar uma jogada”, disse ele.

Fonte: O Mossoroense