CACIM

Print
Com amplo domínio no clássico Potiba, o Potiguar venceu o Baraúnas, por 1 a 0, na tarde/noite deste domingo, 31, no estádio Nogueirão, pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual. O único gol do confronto foi marcado pelo atacante Carlos Alberto.
Desde o primeiro minuto o alvirrubro mossoroenses ditou o ritmo do jogo tendo as melhores chances de gol. O tricolor, com um esquema mais cauteloso, realizava suas principais jogadas no contra-ataque.
A grande chance do Tricolor na etapa final veio pela cabeça de Cambalhota. Ele recebeu cruzamento de Murillo, mas mandou a bola para fora.

Renda: R$ 49.120,00
Público pagante: 2.196
Público total: 2.452
Potiguar: Santos; Magno, Anselmo, Ramon e Ciel; Dunga, Jozicley, Vitor Leal (Leo Paulista) (Roberto Baggio) e Radames; João Manoel (Gilkley) e Carlos Alberto. Técnico: Bira Lopes
Baraúnas: Érico; Victor, Cláudio Baiano e Nildo; Fernandes, Batata, Júnior Borracha; Da Silva e Marquinhos Bahia; Rafinha (Chalerson) (Romário) e Fabinho Cambalhota. Técnico: Givanildo Sales
Fonte: F9.net.br