CACIM

Print

Brasil volta à quadra na sexta-feira (3), às 12h15 (hora de Brasília), contra a Rússia

Jéssica supera marcação britânica e dispara para o gol
Crédito: Javier Soriano/AFP
Do R7

A seleção feminina de handebol venceu com facilidade nesta quarta-feira (1º) a Grã-Bretanha por 30 a 17 e segue invicta nos Jogos Olímpicos com três vitórias.
Com a vitória, o Brasil assumiu momentaneamente a liderança invicta do grupo A com seis pontos. A Rússia, que tem quatro pontos, faz sua terceira partida em Londres às 17h15 de hoje e pode empatar com o Brasil na liderança do grupo.
O destaque da partida foi a brasileira Ana Paula, que marcou sete gols. Do lado das anfitriãs, a maior goleadora foi Lyn Byl, com cinco tentos.
Diferente das duas primeiras partidas nas Olimpíadas, quando as brasileiras enfrentaram jogos dificílimos contra Croácia e Montenegro, mas venceram ao final, desta vez a seleção verde-amarela encontrou um adversário mais fácil e não precisou suar muito para vencer.
Apesar de a torcida empurrar as atletas em quadra, as britânicas mostraram muitas falhas na defesa, permitindo que as brasileiras construíssem a vitória ainda no primeiro tempo, quando venceram por 17 a 8.
No segundo tempo, o Brasil tirou o pé do acelerador e controlou a partida até o final, vencendo o período por 13 a 9 e fechando o jogo em 30 a 17.
O Brasil volta à quadra na sexta-feira (3), às 12h15 (hora de Brasília), para definir a primeira colocação no grupo contra a Rússia.
Já a Grã-Bretanha, que acumula agora três derrotas nos Jogos, enfrenta no mesmo dia a Angola para tentar continuar viva nas Olimpíadas.
O R7 transmite os Jogos Olímpicos de Londres em cinco canais exclusivos, 24 horas. E durante os Jogos, além da transmissão ao vivo e com sinais exclusivos, você encontra no portal os vídeos de todos os melhores momentos da maior disputa esportiva do mundo. Até o dia 12 de agosto, Olimpíada é no R7, Record e Record News, os canais oficiais de Londres.