Cacim

Print
Não demorou muito para que o Fenômeno voltasse a fazer o que mais sabe, após recuperar-se de uma contusão que o havia tirado do futebol. Em sua segunda participação pelo corinthians, que enfrentou o palmeiras esta tarde pelo campeonato paulista, Ronaldo deixou sua marca fazendo de cabeça (coisa que não é muito a sua praia) o gol de empate, quando o time do parque são jorge perdia por 1 a 0, já aos 45 minutos do segundo tempo. Foi o suficiente para fiel torcida fazer a festa e até derrubar parcialmente o alambrado do palestra itália, já que o jogador não se fez de rogado e correu para se juntar aos "loucos", como o jogador havia denominado a torcidada corintiana ao chegar no clube, provocando um certo tumulto. Fato esse que acabou (até nisso) ajundando, já que no retorno o árbitro - que tinha dado 4 minutos de acréscimos - já foi encerrando a partida. Foi o suficiente também para imeditamente a mídia esportiva voltar a "endeuzar" o artilheiro e ter assunto para pautá-la a semana inteira. É o Fenômeno mais uma vez dando a volta por cima, o que nesse aspecto, nos deixa muito felizes pelo exemplo de obstinação e perseverança do atleta.