Independência

Independencia banner

O Potiguar conseguiu sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro diante do Vitória da Conquista. O Alvirrubro venceu a equipe baiana por 4 a 2 na tarde deste domingo, 4, pela quarta rodada do Grupo A-4 da competição nacional. O duelo foi disputado no Estádio Lomanto Júnior.

Os donos da casa abriram dois a zero nos primeiros 45 minutos de jogo. O primeiro gol veio aos 13 minutos. Fagner aproveitou cruzamento da direita e cabeceou sem chances para o goleiro Ferreira. O segundo tento saiu aos 43. Luís Henrique escorou cruzamento da esquerda e venceu o arqueiro do time mossoroenses.

O Time Macho reagiu na etapa complementar e chegou a virada em 25 minutos. Logo no início do segundo tem Romeu diminuiu para os visitantes. O gole saiu no primeiro minuto da etapa final. Aos 13 minutos Lucas foi tentar cortar cruzamento e fez gol contra.

A virada se concretizou aos 25 minutos. Diego Viana chutou e o goleiro Neto soltou a bola nos pés de Romeu que balançou as redes pela segunda vez na partida. O quarto gol do alvirrubro foi marcado por Wilson. O jogador recebeu belo passe e na saída do goleiro mandou para o gol.

O resultado coloca a equipe de Mossoró na quinta-feira posição, com cinco pontos ganhos. O time soma uma vitória, dois empates e uma derrota. Já os baianos permanecem na segunda colocação, com seis pontos.

O Potiguar volta a campo no próximo final de semana. O Alvirrubro enfrenta o ABC no sábado, 11, pela quinta rodada do Grupo A-4. A partida está marcada para as 15h30, no Estádio Nogueirão. Já o Vitória da Conquista vai até Pernambuco enfrentar o Central. O duelo também acontece no sábado, às 16 horas.

Potiguar não vencia desde fevereiro

Essa vitória do Potiguar diante do Vitória da Conquista neste domingo foi a primeira do clube mossoroenses desde fevereiro deste ano. Naquela oportunidade, o Time Macho venceu o Santa Cruz de Natal por 2 a 1 pela primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. Eram quatro empates e cinco derrotas no período.