Independência

Independencia banner

O Potiguar perdeu para o América, por 2 a 0, na noite da quarta-feira, 24, na Arena das Dunas, em Natal, e soma a terceira derrota consecutiva. A partida foi válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual.

Os gols do alvirrubro natalense foram marcados por Adriano Pardal. O primeiro do atacante foi assinalado aos 22 minutos da etapa inicial. O segundo tento do time natalense e  do camisa 9 americano foi marcado aos 11 minutos da parte final do confronto.

Mesmo com o resultado e a terceira vitória consecutiva, o América perdeu a liderança do turno para o ABC, que goleou o Baraúnas, também nesta quarta-feira, por 7 a 0. O Mecão caiu para o segundo lugar, com nove pontos e só perde no saldo de gols (9 contra 7).

No sábado, 27, os rivais natalense se enfrentam pela quarta rodada. A partida será realizada no estádio Frasqueirão, às 18 horas. O Potiguar também fará o clássico diante do Baraúnas no domingo, 28. O duelo está marcado para as 17 horas.

Fonte: Blog do Edinaldo Moreno