Govrno

640x128
O clássico deste domingo será o de número 103 entre Potiguar e Baraúnas em jogos válidos pelo campeonato estadual. A rivalidade estadual vem desde 1976, quando se enfrentaram pela primeira vez. Dia 27 de junho. Na oportunidade, o Baraúnas venceu de 1 a 0, gol de Zequinha aos 28 minutos do segundo tempo. Arbitragem de Nélson Luzia para 2.126 pagantes no Nogueirão.

Durante esses 40 anos de rivalidade, o Time Macho tem vantagem de 04 vitórias e de 10 gols de saldo. Venceu 36 jogos contra 32 do Leão do Oeste. No geral foram marcados 204 gols. O atacante Cícero Ramalho foi artilheiro nos dois clubes. Ao todo fez 11 gols, tornando-se o maior goleador da história do maior clássico do interior do Rio Grande do Norte. Veja mais: