Cacim

Print
Edinaldo Moreno/DeFato

Em partida antecipada de domingo, 30, para este sábado, 29, o Potiguar venceu o Santa Cruz, por 3 a 1, no estádio Iberezão e ainda reúne chances de conquista desta Copa Cidade do Natal, o que lhe permite uma vaga na final do Estadual, na Copa do Nordeste de 2015, e Copa do Brasil, também de 2015.

Os gols do alvirrubro mossoroense foram marcados por Geovanni Ribeiro, aos 10 minutos do primeiro tempo, Neílson, aos 23, e Rogério, aos 45 minutos da etapa final. Val Paraíba marcou o gol dos mandantes do jogo.

Com o resultado, o time mossoroense chegou aos 7 pontos ganhos e ocupa, momentaneamente, a terceira colocação no turno, dois pontos a menos do que os líderes América e Globo. Já o Santa Cruz fica com 4 pontos, em 5 jogos e não tem mais chances de título.

A próxima parida do Potiguar no Estadual será diante do Baraúnas no dia 6 de abril, no estádio Nogueirão. Já o Santa Cruz enfrenta o Corintians, em Caicó. Estas partidas são válidas pela sexta rodada.