Governo

640x128
A equipe do Jornal de Fato foi a grande vencedora da I Copa Socel de Imprensa, evento que aconteceu este final de semana no Complexo Esportivo Maracanã. Na final bateu a equipe da 95 FM com expressiva goleada: 6 a 2. Como prêmio, recebeu três mil reais, que foi dividido entre os jogadores, além de troféu e medalhas. De quebra, levou o troféu de artilheiro (Marcos Santos e Júnior, empatados com 7 gols) e de melhor goleiro (Wendson). Em terceiro lugar ficou a FM 93,7 (por quem participamos). Ao final, uma animada festa de confraternização, com direito a feijoada, cerveja gelada e música ao vivo foi pano de fundo para entrega da premiação. Parabéns aos vencedores e à organização do evento, que foi revestido de todo o sucesso.