Cacim

Print
Com gol de Robertinho a 45 minutos do segundo tempo, o Baraúnas venceu, de virada, a equipe do Potyguar de Currais Novos por 2 a 1, na casa do adversário, nesta tarde/noite de domingo,28, em jogo válido pelo campeonato estadual do RN, que vive seu 2o turno. Já em Mossoró, em mesmo horário, o Potiguar não conseguiu repetir a boa performance que apresentou nas últimas partidas que disputou e foi superado pelo Centenário de Pau dos Ferros pela contagem mínima: 1 a 0. Com o resultado, o alvirrubro mossoroense deixa escapar a chance de se manter na dianteira da tabela, permanecendo com 10 pontos ganhos, o que acabou frustrando sua torcida, que vivia a expectativa de uma grande vitória, pois, jogou em seus domínios. Ou seja, ambas as torcidas foram surpreendidas com os resultados de hoje, já que pelo lado do Baraúnas a torcida esperava justamente o contrário. Coisas do nosso bom e velho futebol.