Governo

640x128
Fm 93/o Mossoroense: vice-campeã.

Equipe Clientes Quintas do Lago: campeã.

Em jogo por demais disputado, em que foi necessária a realização de prorrogação, a equipe Clientes Quintas do Lago sagrou-se campeã da competição que leva o nome do condomínio. Logo no início da partida, a equipe vencedora chegou fácil aos dois primeiros gols, contando em um deles com a falha do goleiro Bruno Barreto (que mais tarde viria a se recuperar praticando boas defesas), após chute depretensioso do jogador de número 9. Sempre atrás no placar a equipe da 93Fm buscou a superação quando já perdia por 3 a 1. Apostando sempre na individualidade do atleta Alvanilson, a Fm 93 seguiu diminuindo a diferença, mesmo já contando com 01 jogador expulso, quando, já nos minutos finais do tempo normal, o próprio Alvanilson fez o gol de empate: 4 a 4, levando o jogo para a prorrogação. Resultado justo até aí, pelo que lutaram e construiram as duas equipes nos dois períodos. Aí veio a prorrogação, com as duas equipes demonstrando ainda o mesmo equilíbrio. Porém, num lance capital da partida, em que o jogador Adílio se livrou da marcação e já a caminho do gol foi puxado pela camisa -admito- justamente por este que vos escreve, entendeu o segundo árbitro de aplicar cartão vermelho de forma direta, sem a necessária aplicação de cartão amarelo - Aí, eu não admito - como acontece nos casos em que é caracterizado o anti-jogo (aliás, segundo árbitro esse que nunca teve nas demais partidas, somente na final ??), como ficou claro no lance. Já na sequência, uma outra expulsão por parte da 93 Fm, em que Alvanilson (artilheiro da competição) entrou duro em cima do mesmo Adílio (um dos melhores da competição, mas que vinha ficando de fora de quase todas as partidas por contusão) e recebeu o segundo amarelo, seguido de vermelho. Foi o suficiente para que a equipe Clientes Quintas do lago encontrasse as condições que facilitariam sua chegada ao gol da vitória, contando àquela altura com dois jogadores a mais. E foi o que aconteceu. Final: Clientes 5x4 Fm 93. Como prêmio, os campeões ganharam um final de semana no Hotel Praia das Fontes, em Beberibe-CE. Após a partida, muitos protestos dos jogadores da equipe da Fm 93, principalmente do seu comandante Alvanilson Carlos, como também por parte do público presente, alegando que a arbitragem não se utilizou dos mesmos critérios na hora de aplicar os cartões, prejudicando assim a equipe vice-campeã. Em terceiro lugar ficou o Jornal de Fato, que na preliminar venceu por Wx0 a Tcm, que não foi a campo. Nos prêmios individuais, a Fm 93 teve dois vencedores: Artlharia, Alvanilson Carlos e melhor jogador da competição, Fidélis. João Carlos da Tcm ficou com o prêmio de melhor goleiro.